domingo, 16 de agosto de 2009

Solomillo al Torres 10

Buenas, espero explicarme bien, que una cosa es hacerlo y otra escribirlo.


Para empezar necesitamos:


1-2 solomillos de cerdo


Una botella de Torres 1o, por lo menos medio llena,jajajaj (Alguien ve las botellas asi?)


Sal


Pimienta, de varios colores


Aceite de oliva


El proceso es facil:


Ponemos los solomillos en una fuente, con sal, pimienta, Torres 10, en gran abundancia, y un chorro de aceite de oliva.




Se le va dando la vuelta de vez en cuando, para que vaya cogiendo saborcillo...


Luego se pone la olla rapida en mi caso, tambien puede valer una olla expres, con aceite bien caliente y se les da una vuelta para que la carne quede bien sellada y luego este jugosa.


Despues le pongo el mejunge de la bandeja y le pongo la tapa, del tiempo como que a ojo, segun me vaya pareciendo, (lo siento cocino de oido, o de olfato)


Esto se puede acompañar con lo que querais, patatas fritas, pure de patatas, pimientos verdes fritos, pimientos del piquillo picantes caramelizados, eso depende del dia, al menos en mi casa.




En fin... espero que os guste... y la cosa es facilita.....

5 comentarios:

pro_magicalonso dijo...

Hola, acabo de conocer tú blog por la visita que has hecho al mío, y la verdad que me ha gustado así que me seguirá pasando por aqui, porque aunque no sea de F1 como el que tengo yo, veo que es variado y me gusta.
Por cierto el solomillo tiene una pinta buenísima jo que hambre me ha entrado nada más verlo :-D
Saludos


PD por cierto si tú hijo es el niño del post de abajo, que guapo es, tiene unos ojazos bien bonitos

Fiebre dijo...

Ainssss.

Vaaaale. Sustituiré el Cutty Sark por Torres 10.

Así no me lo llevo al ´fúrbo´ y me lo bebo, y sólo quedará para cocinar.

Esta receta me la sabía, pero no así. Ahora veo que de esta forma cogerá mucho más sabor.

¡Vaya dos cocinillas que estamos hechas!

Amparo dijo...

ummmmm ñan ñam que ricooooo, esto lo tengo que probar yo, asi que cocinas de oido u olfato no? ajajajja que bueno

Jose dijo...

Saludos Señora Luna.

Cocina de oído, de olfato y de voz (pélame esos pimientos, córtame la cebolla, tráeme la botella...). Menos mal que luego me deja hacerle la foto a los platos... bueno, y comerlos, :P.

Siga usted así.

Muchos besos.

Jose.

Luna dijo...

Buenos dias.
Lo de que cocino de oido y olfato es cierto, lo leereis un dia de estos en una entrada que tengo previsto hacer, yo no se cocinar con medidas exactas, tiempos... la precision de las recetas publicadas por ahi no me sirve.
De esas solo cojo la idea y luego hago lo que me da la gana... suelo saber mas o menos lo que quiero hacer y muchas veces lo que sale no tiene nada que ver con lo que pense... en fin que no tengo remedio, jajajajajaja
Besos.
Rosa